Concise Encyclopedia of Bioresource Technology - Pandey, Ashok (Food Products)
Se abordan las recientes innovaciones biotecnológicas y sus aplicaciones industriales sobre tecnología de biorecursos relacionados con la industria alimenticia y el medio ambiente. Incluye: bioprocesos de residuos agroindustriales, fermentación en estado sólido para bioconversión de la biomasa, fermentación alcohólica, producción de levadura, tratamientos de desechos industriales, reactores para tratamiento de aguas negras, ambientes anaeróbicos para residuos animales, entre otros.