Fixing Climate : What Past Climate Changes Reveal About the Current Threat-and How to Counter It - Broecker, Wallace S. (Hill and Wang)
Se aborda el calentamiento de la tierra que principalmente se debe a las emisiones de carbono en la atmósfera por el uso combustibles fósiles y otros procesos industriales y que únicamente con el desarrollo de tecnologías limpias se puede reducir el problema.