Concepts of Modern Mathematics - Stewart, Ian (Dover)
Contenido: 1) Matemáticas en general; 2) Movimiento sin movimiento; 3) Pequeños cortes en aritmética elevada; 4) El lenguaje de los conjuntos; 5) ¿Qué es una función?; 6) Los principios del álgebra abstracta; 7) Simetría: un concepto de grupo; 8) Axiomática; 9) Conteo: finito e infinito; 10) Topología; 11) El poder del pensamiento indirecto; 12) Invariantes topológicas; 13) Algebra topológica; 14) Dentro del hiperespacio; 15) Algebra lineal; 16) Análisis real; 17) La teoría de la probabilidad; 18) Computadoras y su uso; 19) Aplicaciones de la matemática moderna; 20) Fundamentos.