Modeling Black Hole Evaporation - Fabbri, Alessandro (Imperial College)
Contenido: 1) Introducción; 2) Agujeros negros clásicos; 3) El efecto Hawking; 4) Aproximación de cerca al horizonte y a la simetría conformal; 5) Tensor de estrés, anomalías y acciones efectivas; 6) Modelos de agujeros negros evaporativos.