Black Holes : An Introduction - Raine, Derek (Imperial College)
Contenido: 1) Gravedad relativista; 2) Agujeros negros esféricos; 3) Agujeros negros rotatorios; 4) Agujeros negros termodinámicos; 5) Agujeros negros astrofísicos.