Fluid Mechanics - Spurk, Joseph H. (Springer)
Contenido: 1) El concepto de continuo y cinemática; 2) Leyes fundamentales de mecánica del continuo; 3) Relaciones constitutivas para fluidos; 4) Ecuaciones de movimiento para fluidos particulares; 5) Hidrostática; 6) Flujo laminar unidireccional; 7) Fundamentos de flujo turbulento; 8) Lubricación hidrodinámica; 9) Teoría de la corriente de filamento (Stream Filament Theory); 10) Flujo potencial; 11) Flujo supersónico; 12) Teoría de la capa límite; 13) Flujo de arrastre.