Fundamental Mechanics of Fluids - Currie, I.G ((Mechanical Engineering ;)
Contenido: Parte I Ecuaciones que rigen: 1) Bases de las leyes de conservación; 2) Cinemática de flujo; 3) Formas especiales de ecuaciones que rigen. -- Parte II Flujo de fluidos ideales: 4) Flujo potencial en dos dimensiones; 5) Flujo potencial en tres dimensiones; 6) Ondas de superficie. -- Parte III Flujo viscosos de fluidos incompresibles: 7) Soluciones exactas; 8) Solución con el número de Reynolds; 9) Leyes de frontera; 10) Flujo de flotabilidad impulsada. -- Parte IV Flujo compresible de fluidos no viscosos: 11) Ondas de choque; 12) Flujo en una dimensión; 13) Flujo multidimensional.