Fearfull Symmetry : The Search for Beauty in Modern Physics - Zee, Anthony ((Princeton Science Library))
Obra de divulgación científica en la que el autor reflexiona sobre las motivaciones estéticas que alientan la física del siglo XX. Se trata de trasmitir el marco intelectual en el que opera la física fundamental antes que el objetivo de la física contemporánea. La obra contiene dos grandes principios la simetría y la normalizabilidad. Este último concepto es la relación que guardan los procesos físicos entre sí y que tienen longitudes características diferentes.