Macrosociology : Four Modern Theorists - Elwell, Frank W. (Paradigm)
Contiene: 1. La sociología de C.Wright Mills; 2. Materialismo cultural de Marvin Harris; 3. Análisis de sistema-mundo de Wallerstein; 4. Teoría ecológica-evolutiva de Gerhard Lenski; 5. Meta-análisis.