Endogenous Growth Theory - Aghion, Philippe (Massachusetts Institute of Technology)
Contenido: 1) Haica el crecimiento endógeno, 2) La aproximación de Joseph Schumpeter, 3) Innovación y acumulación de capital, 4) Crecimiento y desempleo, 5) Crecimiento endógeno y desarrollo sustentable, 6) Aprendizaje mediante la práctica e innovaciones secundarias, 7) Estructura de mercado, 8) Crecimiento y ciclos, 9) Distribución y economía política, 10) Educación, 11) Crecimiento en economías abiertas, 12) Probar el crecimiento endógeno, 13) Organizar la investigación y desarrollo (1): la gestión privada de la innovación; 14) Organizar la investigación y desarrollo (2): la ayuda pública a la innovación y Problemas y soluciones.