Adobe Photoshop 7.0 : curso completo en un libro ((Curso Completo en un Libro))
Contenido: 1. El área de trabajo; 2. Cómo utilizar el Explorador de archivos; 3. Correcciones fotográficas básicas; 4. Trabajo con selecciones; 5. Fundamentos de capas; 6. Máscaras y canales; 7. Retoques y reparaciones; 8. Pintura y edición; 9.Técnicas básicas de la herramienta Pluma; 10. Máscaras, trazados y formas vectoriales; 11. Técnicas avanzadas de capas; 12. Creación de efectos especiales; 13. Preparación de imágenes para impresión a dos tintas; 14. Optimización de imágenes y mapas de imágenes para web; 15. Cómo agregar sectores interactivos y rollovers; 16. Creación de imágenes animadas para web.