VRML : biblioteca del programador - Jamsa, Kris (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Introducción a VRML; 2. Creación de sus primeros mundos virtuales; 3. Uso intensivo de esferas y cilindros; 4. Creación de cajas y jaulas; 5. Creación de templos y altares; 6. Creación de naves ideales para viajar por mundos virtuales; 7. Cómo crear objetos virtuales utilizando conjuntos de caras indizadas; 8. Cómo crear piezas y tableros de juego; 9. Cuerno de la abundancia virtual; 10. Entrenamiento virtual; 11. Nueva York, Nueva York; 12. Cómo crear una PC y un monitor; 13. "Comienza a parecer como si fuera Navidad"; 14. Creación de una oficina virtual; 15. Uso de interpoladores de posición para crear planetas en movimiento; 16. Cómo crear un reloj virtual; 17. Cómo crear un chip animado; 18. Juego de ajedrez virtual; 19. Cómo crear una fuente tridimensional; 20. Las Vegas virtual.