Aprendiendo NetWare 4.1 - Yost, Guy (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Introducción a las redes; 2. Comprensión de las arquitecturas y topologías de red; 3. Introducción a NetWare 4.1.; 5. Cómo escoger el hardware adecuado para el servidor de archivos y las estaciones de trabajo; 6. Instalación de NetWare 4.1.; 7. Cómo conectar las estaciones de trabajo; 8. Estructura del disco del servidor y diseño NDS; 9. Asignación de unidades para estación de trabajo; 10. Seguridad en NetWare 4.1; 11. Administración de cuentas de grupo y usuario; 12. Guiones de entrada; 13. Administración de archivos y directorios de NetWare; 14. Cómo instalar aplicaciones; 15. Administración del servidor NetWare; 6. Cómo establecerla impresión en red; 17. Impresoras compartidas; 18. Construcción de menús; 19. Cómo compartir CD-ROMs; 20. Uso de los comandos de consola del servidor de NetWare; 21. Monitoreo del desempeño del servidor de archivos; 22. Mantenimiento de la red; Apéndices: A. Referencias de productos y compañías independientes; B. Guía de utilerías de NetWare 4.1 para usuarios de 3.X; C. Cómo obtener certificaciones de NetWare.