Identidades, modernidad y escuela /Comp. de H. Bravo Pazmiño, S.L. Peña Contreras, D.A. Jiménez. - Bravo Pazmiño, Hernando (compilación); Peña Contreras, Sonia Lucía (compilación); Jiménez, David Andrés (compilación) (Universidad Pedagógica Nacional)
El Seminario Identidades, Modernidad y Escuela tiene como tema central la reflexión sobre las políticas públicas sobre educación e integración cultural en Colombia a partir del reconocimiento constitucional de la diversidad étnica y cultural en esta nación. Esta cuestión es estudiada desde el punto de vista de la formación de los profesores; además, se aborda, desde la perspectiva de la subjetividad y de la inclusión.