Imaginar con tecnologías : relaciones entre tecnologías y conocimiento - Lion, Carina ((Itinerarios Stella/La Crujía))
Obra en que se indagan los beneficios y los factores negativos de la incorporación de las tecnologías de la comunicación en la educación. En particular, se cuestiona cuándo y cómo es conveniente hacer uso de ellas para construir el conocimiento, para que haya un verdadero enriquecimiento de la labor docente y que éste sea, además, imaginativo.