Cibercultur@ e iniciación en la investigación - González, Jorge A. ((Intersecciones CONACULTA ;)
Obra en que se plantea una metodología teórica y práctica para hacer investigaciones en el ámbito de la cibercultura, entendida ésta en tres grandes ramas: conocimiento, información y comunicación. La primera parte del texto trata sobre la construcción del objeto de estudio; la segunda, sobre el desarrollo de éste con apoyo de sistemas de información; la tercera sobre el desarrollo de comunidades emergentes de conocimiento usando tecnologías de comunicación a distancia.