Web Commerce Cookbook - McComb, Gordon (Wiley)
Contenido: I. Planeación del menú: introducción al comercio electrónico: 1. El panorama del comercio por Internet; 2.Qué se necesita para iniciar un sitio comercial; II. Primer curso: la venta de bienes tangibles: 3. Venta de bienes tangibles en el web; 4. Uso de CGI para procesar las órdenes; 5. Ofrecer interacción con el cliente; III. Segundo curso: venta de contenidos: 6. Iniciación de un sitio de paga por visita; 7. Cobrar por el acceso; 8. Autorización para que ingresen los usuarios; 9. Iniciación de un servicio por suscripción; IV. Los platos: ampliación y mejoramiento de los sitios con fines de lucro: 10. Mantener los registros; 11. Seguridad del servidor web; 12. Consejos y truco para que corra un sitio comercial; V. Sólo postres: programación comercial de su sitio web: 13. Mejoramiento de las formas y documentos (sin una programación complicada); 14. Programación de un sitio web; 15. Programas libres y casi libres para su sitio web.