Logistics Management and Strategy : Competing through the Supply Chain - Harrison, Alan (Financial Times)
Contenido: 1. La logística y la cadena de suministros; 2. Poner al consumidor final al principio; 3. Valor y costos de la logística; 4. Administración internacional de la logística; 5. Administración de la frontera tiempo-dirección; 6. Planeación y control de la cadena de suministro; 7. La cadena de suministro ágil; 8. Integración de la cadena de suministro; 9. Relaciones de compra y suministro; 10. Futuros retos y oportunidades de la logística.