Contemporary Capitalism : The Embeddedness of Institutions - Hollingsworth, J. Rogers ((Cambridge Studies in Comparative Politics))
Estudio sobre el capitalismo contemporáneo a través de la manera en que se organizan las instituciones y se coordina la actividad económica. Si bien son muchas las formas en que interactúan las instituciones y no se puede establecer si hay alguna mejor que otra, los editores destacan que entre la fortaleza que muchas que presentan muchas de ellas es su capacidad de ajuste ante los cambios.