¡Participación! : una caja de herramientas para la economía solidaria ((Icaria Milenrama ;)
Illacrua es una revista catalana mensual que se especializa en abordar la actualidad social, política y cultural con una inclinación desde los análisis y alternativas que aportan a los nuevos movimientos sociales. En este volumen se incluyen artículos sobre cómo crear una cooperativa de trabajo, una cooperativa de consumo, la elaboración de un huerto agroecológico comunitario, como pasarse a la banca ética, la edición de un boletín de contra información, como adentrarse en el software libre y el uso de energía limpias, entre otros.