The End of Food - Pawlick, Thomas (Barricade Books)
Investigación que aborda cómo la industria alimenticia por su método de producción esta bajando su contenido nutricional y las vitaminas y minerales necesarios para la salud. Y el problema que esta cuestión abona al abasto alimenticio y a las costumbres de consumidor. El autor propone al mismo que se preocupe por ver el contenido nutricional y el consumo de productos alternativos como los alimentos orgánicos y productos no industrializados.