Entre escotomas y fosfenos : observatorio mexicano de tecnociencia y ciberculturas - Mora-Martínez, Martín ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
Recopilación de investigaciones realizadas en universidades mexicanas en torno a lo que las tecnologías de la información han impactado en México. Se aborda la alfabetización digital entre los académicos, el papel de una página en línea para inmigrantes hacia los Estados Unidos, los cibercafés, la universidad por medio del Internet, entre otras.