Lo social y lo virtual : nuevas formas de control y transformación social - Tirado, Francisco Javier ((Nuevas Tecnologías y Sociedad))
Se abordan nuevas formas sociales que emergen a partir de la interacción entre la realidad virtual, la simulación y el ciberespacio. Se incluye el uso de pulseras y vigilancia electrónica, la solidaridad en la red virtual, las redes inalámbricas libres de producción del conocimiento, la información que se produce al instante y que origina movimientos o cambios sociales.