Poderes salvajes : mediocracia sin contrapesos - Trejo Delarbre, Raúl (Cal y Arena)
Se reconoce la influencia que los medios de comunicación tienen en la sociedad y también se señala su falta de objetividad, su actuación tendenciosa en muchos sucesos de orden tanto nacional como internacional, la impunidad con la que actuan. Además se reflexiona acerca de la responsabilidad que deberían de tener.