Decoherence and the Quantum-to-Classical Transition - Schlosshauer, Maximilian A. ((The Frontiers Collection))
Contenido: 1) Introducción a la decohesión; 2) Formalismo básico e interpretación de la decohesión; 3) La decohesión está en todas partes: localización debido a la dispersión del medio ambiente; 4) Formulación de la ecuación maestra de la decohesión; 5) Un mundo de spin y de osciladores: modelos canónicos de la decohesión; 6) Pelotas de Buckey y dispositivos superconductores de interferencia cuántica (SQUIDs): observación de la acción en la decohesión; 7) La decohesión y el cómputo cuántico; 8) El papel de la recohesión en la interpretación de la mecánica cuántica; 9) Observaciones, cerebro cuántico y la decohesión.