Las metáforas de Internet - Gómez Cruz, Edgar (Universidad Abierta de Cataluña)
Obra que aborda el estudio sobre Internet al que considera como un objeto complejo que es a la vez material y simbólico y que nació como un medio de información, un aparato de comunicación y un espacio de construcción de relaciones.