Manual de madres cristianas : sacado en su mayor parte del de la Sociedad de Madres Cristianas de San Agustín de Roma para uso de la Sociedad de Madres Cristianas de Guadalajara (1925)
El presente manual está dirigido, como anuncia su título, a las madres cristianas, a fin de que conduzcan sus vidas con una conducta congruente respecto a la ortodoxia religiosa y puedan así cumplir la tarea de fomar a sus hijos en ese mismo espíritu. El manual fue tomando en su mayor parte de una publicación semejante de la Sociedad de Madres Cristianas de la Basílica de San Agustín, en Roma y editado muy probablemente para el uso de la sociedad homóloga de Guadalajara, España. La primera parte está centrada en aspectos organizativos de tales sociedades y la segunda -sin título, como la precedente- a oraciones y otras prácticas de devoción, mientras la tercera es nombrada Instrucciones para ser buenas madres y buenas esposas.