Art Treasures of Turkey - Sunay, Cevdet (autor); Johnson, Lyndon B. (autor); Mellink, Machteld J. (curaduría y texto); Oztartan, Selâhattin (fotógrafo) (1966)
Catálogo de Art Treasures of Turkey [Tesoros artísticos de Turquía], exposición itinerante conformada por obras de las colecciones de quince museos turcos y presentada en diez recintos de Estados Unidos a lo largo de 1966. La exhibición y su correspondiente publicación acompañante fueron organizadas en cuatro secciones, correspondientes al arte en Anatolia hasta el año 1200 a.C.; la temprana Edad del Hierro, el período clásico y el dominio del Imperio Romano; el período bizantino y el período islámico.