Utilization-Focused Evaluation - Patton, Michael Quinn (Sage)
Esta obra aborda desde una metodología de evaluación cuestiones de programas de acción social en Estados Unidos. El autor, a través de entrevistas con consejeros políticos y encargados de decidir sobre cuestiones gubernamentales sobre política social, reporta el aprendizaje y la metodología seguida para la evaluación dichos programas.