Gran historia de las Olimpiadas y de los deportes : fin de siglo (Planeta)
Historia de los deportes, con una atención especial al desarrollo de los Juegos Olímpicos, dividida en siete volúmenes. La séptima, última y única entrega disponible en la Biblioteca del ITESO, está dedicada a la historia deportiva de la década de 1990. Una primera parte presenta la crónica detallada de los Juegos Olímpicos de Invierno celebrados en Lillehammer (1994) y Nagano (1998) y de los Juegos Olímpicos de Verano efectuados en Atlanta (1996) y Sidney (2000), en tanto la segunda sección presenta resultados de competencias y perfiles de las figuras más relevantes de 52 disciplinas deportivas. El volumen está acompañado con dos discos compactos que abarcan la historia deportiva de todo el siglo XX: Historia de los Juegos Olímpicos recorre esta competencia polideportiva desde su primera edición moderna en 1896 hasta 2000 y Grandes estrellas del deporte es un complemento con más de dos mil perfiles biográficos, muchos de ellos de exponentes de deportes que no forman parte del programa olímpico.