El desempeño de los organismos públicos autónomos y la rendición de cuentas en México : un análisis de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal : 1993-2006 - Monsiváis Carrillo, Carlos Alejandro ((Cuadernos para la Democratización ;)
Colección que da salida a los resulados de una investigación interinstitucional de la Universidad Veracruzana y el CIESAS, en torno a la construcción de la democracia mexicana, sus nuevos actores y la participación ciudadana que se está produciendo en el marco de la creciente cultura de la transparencia administrativa y la rendición de cuentas.