Radiotelevisión de servicio público : un manual de mejores prácticas - Gai, Vladimir (coordinación); Alfonzo, Alejandro (coordinación); Banerjee, Indrajit (edición); Seneviratne, Kalinga (edición) (UNESCO, Oficina para América Central)
Proporcionan información acerca de diferentes aspectos de los sistemas públicos de comunicación. Contenido. La definición de estos sistemas, independencia editorial, mecanismos de financiamiento, aspectos legales y regulatorios, fomentar la participación ciudadana, y proporcionan ejemplos de sistemas públicos de comunicación en Latinoamérica.