Escolares y medios de comunicación en la ciudad de Lima - Quiroz, María Teresa ((Cuadernos CICOSUL ;)
Investigación sobre los procesos de recepción de los medios de comunicación entre alumnos de primero de secundaria, de la modalidad de educación básica regular diurna, radicados en el área metropolitana de Lima, Perú, con base en una encuesta aplicada a 1699 estudiantes de un total de 40 centros escolares en los meses de noviembre y diciembre de 1990. Fueron considerados cinco medios (televisión, radio, periódicos, cine e historietas) en este estudio, orientado a buscar desde la recepción comunicativa rastros que ayuden a explicar las prácticas de consumo de dichos actores sociales.