Introducción a la historia de los medios de comunicación en el Perú - Gargurevich, Juan (Horizonte)
Recuento histórico de los medios de comunicación en Perú, desde la publicación del primer diario en el país sudamericano a fines del siglo XVIII hasta la década de 1970. El autor desarrolla su exposición en tres partes, correspondientes a los diarios, la radio y la televisión, para concluir con una breve reflexión final titulada La revolución de los medios en la revolución y una lista de referencias de fuentes -igualmente divididas en prensa, radio y televisión- para la historia de los medios de comunicación en Perú.