Mauricio dice sin censura - González de la Garza, Mauricio (EDAMEX)
Esta obra se armó con artículos periodísticos del autor y ofrece un panorama de la vida política en México en el lapso de 1982 a 1985. Incluye algunos artículos que no se publicaron porque se traspapelaron o fueron perdidos en las redacciones de periódicos mexicanos.