RF Device Data (Motorola)
Publicación que presenta información técnica de los diversos productos de radio frecuencia de Motorola. Contiene: Datos de acceso en línea de RF; Guía de selecciones de: MOSFETs, transistores bipolares, transistores de potencia media, transistores de señal pequeña, circuitos integrados monolíticos, módulos amplificadores y amplificadores de distribución CATV; Alimentación de datos; Especificaciones para cintas magnéticas decaerte; Información para superficie de montaje; Dimensiones del espacio; Distribuidores Motorola y oficinas internacionales.