Analog/Interface ICs Devide Data (Motorola)
Obra en dos volúmenes que presenta la información técnica de circuitos análogos e integrados de interfase. Contiene: 1) Indice alfanumérico y referencias cruzadas; 2) Amplificadores y comparadores; 3) Circuitos de fuente de alimentación; 4) Circuitos de control de potencia/motores; 5) Referencias de voltaje; 6) Datos de conversión; 7) Circuitos de interfase; 8) Circuitos de comunicación; 9) Circuitos electrónicos de consumo; 10) Circuitos electrónicos automotrices; 11) Otros circuitos análogos; 12) Opciones de cinta de carrete; 13) Paquetes de información; 14) Calidad y garantía confiable; 15) Aplicaciones y obras de productos.