Small-Signal Transistors, FETs and Diodes Device Data (Motorola)
Publicación que presenta información técnica de productos de la línea de semiconductores de señal pequeña de Motorola. Se incluyen transistores bipolares, de efecto de campo y diodos en varias presentaciones y clasificados en tres categorías: dispositivos comunes, productos nuevos y los no recomendables para diseño de nuevos productos.