Electrónica simplificada - Jacobowitz, Henry
Contendido: 1) Estructura atómica; 2) Emisión electrónica; 3) Diodos; 4) Triodos; 5) Tubos de electrodos múltiples; 6) Tubos electrónicos especiales; 7) Transistores y semiconductores; 8) Amplificadores de audio; 9) Amplificadores de banda ancha (video); 10) Amplificadores de potencia, distorsión y retroalimentación; 11) Osciladores; 12) Amplificadores de radio-frecuencia sintonizados; 13) Modulación y detección; 14) Fuentes de poder; 15) Radiocomunicación; 16) Alta fidelidad y estereo; 17) Televisión; 18) Radar y equipo de navegación; 19) Nuevos horizontes en la electrónica.