Circuitos electrónicos : discretos e integrados - Schilling, Donald L. (Alfaomega : Marcombo)
Contenido: 1) Análisis de los circuitos con diodos; 2) Introducción a los circuitos con transistores; 3) El transistor de efecto de campo; 4) Estabilidad de la polarización; 5) Amplificadores lineales de potencia en audiofrecuencia; 6) Análisis y proyecto de amplificadores de baja frecuencia para señal débil; 7) Circuitos con varios transistores; 8) Aplicaciones de los amplificadores operacionales; 9) Limitaciones de frecuencia y de velocidad de conmutación; 10) Realimentación, compensación de frecuencia de los amplificadores operacionales y osciladores; 11) Funciones lógicas y álgebra de Boole; 12) Puertas lógicas; 13) Flip-flops; 14) Registros, contadores y circuitos asimétricos; 15) Circuitos de muestreo y mantenimiento, convertidores digital-analógico y analógico-digital, y circuitos temporizadores; 16) Circuitos integrados.