Fast Static RAM : Component and Module Data (Motorola)
Se abordan memorias del tipo SRAM (memoria estática de acceso aleatorio) para casi cualquier aplicación de sistemas procesos de datos digitales. Se incluyen especificaciones de estos dispositivos para circuitos individuales FSRAM acompañado con una explicación y calidad del programa con una sección de aplicaciones.