Insights into the Universe : Effective Ways to teach Astronomy : A Collection of AstroNotes columns... - Slater, Timothy F. (American Association of Physics Teachers)
Contenido: 1) Investigación de la educación en astronomía; 2) Actividades en el aula; 3) Demostraciones en el aula; 4) Equipo para el aula; 5) Problemas de tarea y proyectos de extensión; 6) Actividades en el laboratorio; 7) Materiales de lectura y suplementos.