OCP : Oracle Database 10 Administration II : Study Guide : Exam 1Z0-043 - Stuns, Doug (Oracle : Wiley)
Guía de estudio para presentar el examen OCP (certificación como profesional) de la empresa Oracle. Se integra por ejercicios retadores y de entrenamiento, así como de preguntas prácticas. Contenido: 1. Configuración del administrador de la recuperación; 2. Uso del administrador de la recuperación; 3. Recuperación de pérdidas no críticas; 4. Recuperación de la base de datos; 5. Comprensión de la base de datos flashback; 6. Recuperarse de los errores de los usuarios; 7. Manejo de la corrupción de bloques; 8. Comprensión de la administración automática de la base de datos; 9. Comprensión de la administración automática de almacenamiento; 10. Comprensión del apoyo de globalización; 11. Administración de los recursos; 12. Uso del calendario para automatizar las tareas; 13. Monitoreo y administración del almacenamiento; 14. Asegurando el Oracle Listener, las fuentes de diagnóstico y la memoria.