Programación de videojuegos - Bettini, Juan Carlos ((Manuales Users))
Guía para la programación de videojuegos utilizando Visual C++ Express. Incluye una sección práctica para desarrollar tres conocidos videojuegos. Contenido: 1. Introducción; 2. Las manos sobre el teclado; 3. Los stripes; 4. Juego estilo Breakout; 5. Manipulación de estados; 6. Asteroids; 7. Pac Man: interacción con los mapas de mosaicos; 8. Pac Man: comportamiento de entidades autónomas; 9. Retoques finales.