Apuntes de derecho mercantil : derecho mercantil, derecho de la competencia y propiedad industrial - Bercovitz, Alberto (Aranzadi)
Contenido: 1. Origen, evolución y significado actual del derecho mercantil; 2. Fuentes del derecho mercantil; 3. Mercado y derecho mercantil; 4. El empresario; 5. La empresa: elementos y negocios sobre la misma; 6. Protección de la libre competencia; 7. Principio de corrección en el tráfico económico: la competencia desleal; 8. Patentes y protección de otras creaciones; 9. Marcas y otros signos distintivos en el tráfico económico.