Catálogo de pintura del Museo del Carmen - Angeles Jiménez, Pedro (autor); Fernández Quintero, Norma (autor); González Torres, Yólotl (presentación); Ramos Medina, Manuel (presentación); Vargas Lugo, Elisa (presentación) (Probursa)
El Museo del Carmen está situado en el antiguo convento carmelita de la ciudad de México, en San Angel y, de hecho, se le conoce también como el Colegio de San Angel. La obra inicia detallando la historia del convento y de los carmelitas en el país y describiendo arquitectónicamente el edificio, para presentar luego las fichas de las obras que constituyen la pinacoteca del museo.