Biología y ecología del suelo - Parisi, Vittorio ((Blume Ecología)
Contenido: 1) El suelo como medio: introducción a la ecología del suelo; 2) Métodos para el estudio pedológico del suelo; 3) Técnicas de recolección y análisis de la población vegetal edáfica; 4) Técnicas de recolección y análisis de población animal hipogea; 5) Los principales grupos de plantas y animales del suelo; 6) Técnicas de estudio de la producción biológica del suelo; 7) Medios especiales vinculados con el suelo; 8) Programas de investigación ecológicas y aspectos de la protección del suelo.