How Social Movements Matter - Giugni, Marco ((Social Movements, Protest, and Contention ;)
Obra en que se examina el impacto, previsto o inusitado, de los movimientos sociales sobre las políticas públicas y la sociedad, en los países occidentales, durante el siglo XX. Se revisa, más de cerca, el caso de los movimientos pacifistas, raciales, de mujeres, ambientales y de extrema derecha.