Case Study Research : Principles and Practices - Gerring, John (Cambridge University)
Obra sobre el estudio de caso como herramienta metodológica de las ciencias sociales. En primer lugar, se explica qué es el estudio de caso y cómo se define; en segundo, se explica cómo se realiza una investigación con esta metodología, desde la selección del objeto de estudio hasta su validación interna.