Product Concept Design : A Review of the Conceptual Design of Products in Industry - Keinonen, Kurkka (Springer)
Contenido: 1. Introducción diseño del concepto; 2. El equipo para el diseño del concepto; 3. Procesos para concebir el producto; 4. Información del usuario durante la concepción; 5. Conceptos estratégicos en la industria automotriz; 6. Conceptos en compañías de ambientes inciertos; 7. Visión de conceptos.